viernes, 23 de noviembre de 2012

RECETAS LOCALES


Croquetas de Espinacas con Piñones.
Bar Complejo Cultural.




HUEVOS ROTOS
RESTAURANTE EL MOLINO.

Con la Llegada de la Primavera, llega también los CARACOLES!!!
PUB MJ'C.






1ª RUTA DE LA TAPA. 22 Y 23 DE MARZO.

TAPAS:

MESÓN LA TINAJA.

Morros de cerdo aliñados.


Costilla Adobada.


PUB MJC.

Prueba de Chorizo.


Caldereta de "Venao".


Bar Complejo Cultural.

Oreja en salsa.


Salmorejo.











LA COCINA TRADICIONAL DE ALMADÉN SE BASA EN GUISOS DE CARNE DE CAZA , COMO POR EJEMPLO EL EL ARROZ CON PERDIZ, ESTOFADO DE JABALÍ O LA CALDERETA DE VENADO.

OTROS GUISOS SON CON CARNE DE CHIVO O DE CORDERO Y COMO NO PODÍA SER DE OTRA FORMA, CARRILLADA EN SALSA, EL LAGARTO A LA PLANCHA O EL SECRETO SON ALGUNOS DE LOS MUCHOS PLATOS QUE EN NUESTRO PUEBLO SE OFRECEN DE NUESTRO CERDO IBÉRICO.

OTROS PLATOS ELABORADOS CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y SETAS DE LA LOCALIDAD, ENTRE OTRAS LAS TANAS Y LOS GURRUMELOS, COMPLETAN LA OFERTA CULINARIA MELOJERA.

IREMOS PUBLICANDO PERIODICAMENTES RECETAS.


25/11/12



Mesón la Tinaja.
las tradicionales migas en el Mesón de los Santos.
FOTO DE FACEBOOK MESON DE LOS SANTOS


PARA PASAR SIN PROBLEMAS EL FRÍO DEL MES DE ENERO, RECOMENDAMOS...


PRUEBA DE CHORIZO IBÉRICO CON HUEVO Y PATATAS FRITAS EN RESTAURANTE LA TINAJA.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario