lunes, 11 de agosto de 2014

DONDE COMER.

Si de algo puede presumir Almadén de la Plata, es de su gastronomía, ya que nuestro pueblo es en toda regla un pueblo Serrano y cinegético y por ello tiene a su alcance las mejores materias primas que pueden obtenerse de sus campos.
A lo mejor de Cerdo Ibérico, le sumamos la carne de Ciervo y Jabalí, así como Conejo, Liebre, Paloma y Perdiz, Espárragos Trigueros, setas, miel y también productos de la huerta, hacen que tengamos a nuestra disposición un conjunto de productos deliciosos, sanos y 100% naturales.



HOSTAL RESTAURANTE CASA CONCHA.



El Caso del Hostal-Restaurante Casa Concha, reúne todos estos productos en su menú.
La Caldereta de "Venao", El arroz con setas o El guiso de Perdiz son algunos ejemplos de su amplio Menu.
Siendo uno de los restaurantes más antiguos del Pueblo, abierto en 1981, Casa Concha deleita a sus comensales con lo mejor de la Cocina tradicional melojera, además de un servicio exquisito en un Maravilloso Salón con una decoración muy especial de estilo cinegético.
Mas información, Antonio Dominguez: 954735043




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